Крым — нужен ли он вам лично?!

Прошло уже 3 года с момента возврата Крыма в Россию. Понятное дело, что в стратегическом и военном плане Крым важен для России.

 

 

А вот важен ли для вас лично Крым?

Что я увидел в Крыме за последние 3 года:

По большей части в Крыму патриотов больше чем в любом другом регионе России. Сами жители Крыма рады что ушли от украинского фашизма. По сути если бы Крым не вернулся в состав России, то там сейчас бы была война как на Донбассе.

Вначале и у меня были радужные перспективы насчёт Крыма. Но потом они понемногу рассеивались.

Ну во первых Крым очень долго был в составе Украины. А как известно среда обитания изменяет человека. Они стали вороватыми, коррумпированными, гнилыми и наглыми.

Это правда.  Люди за 24 года в Крыму очень сильно поменялись. Казалось, бы работайте, стройте свою жизнь дальше, нет они  начинают обманывать людей.

Россия вложила огромные деньги в инфраструктуру Крыма. Это деньги налогоплательщиков, а там никто не хочет свою жопу поднять.

Я не понимаю как может цена отдыха в Крыму стоить в 3-5 раз выше чем в Турции? При этом качество сервиса отстаёт от Турции в те же 3-5 раз?

Да, всё просто — Всем наплевать. Нужно как можно быстрее и больше содрать с людей денег и гори оно всё огнём.

А в этому году из России никто в Крым не поехал, ибо все поняли, что делать там нехуй за такие цены.

 

Моё отношение к Крыму?!

Вы знаете как то похуй. Просто похуй. Не холодно, не жарко. 

Сейчас по прошествии 3 лет я понимаю, да хоть ещё один регион войдёт в состав России, для обычных людей ничего не поменяется.

Но как люди, для меня они безусловно русские. Но этим русским нужно работать, работать и ещё раз работать. Когда построят мост, безусловно будет рост экономики и многие проблемы с логистикой решаться. Но этот мост построила Россия, в подарок вам. Вам самим нужно много работать, иначе ….

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: